Info corso

crediti ECM
3
Chiusura ECM
lunedì 16/12/2024 23:59
Codice ECM
38-435345
Destinatari

Dietista; Assistente Sanitario; Infermiere; Infermiere Pediatrico; Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro; Medico Chirurgo: Igiene degli alimenti e della nutrizione; Igiene, epidemiologia e sanità pubblica

Modalità di
partecipazione
  • FAD online su questa piattaforma
    Modalità sincrona (presenza obbligatoria)
Modalità di iscrizione

La partecipazione è riservata ai soci SItI in regola con il pagamento della quota associativa.

Help desk
Per informazioni contattare l'indirizzo email: c.magri@planning.it
Tel: -

Non sono possibili nuove registrazioni, mentre i corsisti già registrati possono ancora accedere ai contenuti didattici.

Programma del corso

Moderatori:Roberto Rizzi e Annamaria Dalena
Dipartimento di Prevenzione, ASL Taranto

15:00-15:30Contaminanti ambientali nelle matrici alimentari: focus di Sanità Pubblica
Marcella Di Fant
Tecnico della Prevenzione, ASUFC FVG

15:30-16:00Novel food: analisi di contesto e implicazioni nel contesto della filiera alimentare
Teresa Tarricone
Tecnologi Alimentari
Regione Puglia e ASL BAT

16:00-16:30Best practice nell’effettuazione di indagini epidemiologiche correlate a malattie trasmesse da alimenti
Carolina Degl'Innocenti
Assistente Sanitario - Dirigente PP. SS. Tecnico della Prevenzione
Vincenzo Marcotrigiano
ASL Toscana Centro - Azienda ULSS 1 Dolomiti

16:30-17:00Ristorazione collettiva e azioni di prevenzione e controllo attuate dai Servizi del Dipartimento di Prevenzione
Giuseppina Federici e Nicole Zulian
Dietiste
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda ULSS 1 Dolomiti - Servizio Promozione alla Salute Azienda ULSS 1 Dolomiti

17:00-17:30Controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare e attuazione delle misure di gestione delle non conformità
Michele Lampedecchia e Piersaverio Marzocca
Tecnici della Prevenzione
Dipartimento di Prevenzione - SIAN BAT e BARI, Molfetta

Comunicazioni

06/12/2024 INFORMAZIONI GENERALI

La partecipazione è riservata ai soci SItI in regola con il pagamento della quota associativa.

Quiz ECM

La sola iscrizione non dà diritto all’acquisizione dei crediti ECM. Sarà possibile accedere ai quiz ECM per l’acquisizione dei crediti solo dopo aver partecipato “live” negli orari indicati sul programma. Eventuali collegamenti in orari diversi da quelli indicati sul programma permetteranno di accedere ai contenuti scientifici ma non ai quiz ECM.

Il quiz sarà accessibile entro 1 ora dalla chiusura della diretta. Sarà possibile eseguire il primo tentativo senza necessità di visualizzare il video. 

Il video della registrazione verrà caricato entro 24h dalla chiusura del corso. 

Attestato di partecipazione

È possibile scaricare l’attestato di partecipazione direttamente dalla piattaforma solo dopo aver partecipato “live” negli orari indicati sul programma. Eventuali collegamenti in orari diversi da quelli indicati sul programma non permetteranno di scaricare o richiedere attestati di partecipazione.