Moderatori:Roberto Rizzi e Annamaria Dalena
Dipartimento di Prevenzione, ASL Taranto
15:00-15:30Contaminanti ambientali nelle matrici alimentari: focus di Sanità Pubblica
Marcella Di Fant
Tecnico della Prevenzione, ASUFC FVG
15:30-16:00Novel food: analisi di contesto e implicazioni nel contesto della filiera alimentare
Teresa Tarricone
Tecnologi Alimentari
Regione Puglia e ASL BAT
16:00-16:30Best practice nell’effettuazione di indagini epidemiologiche correlate a malattie trasmesse da alimenti
Carolina Degl'Innocenti
Assistente Sanitario - Dirigente PP. SS. Tecnico della Prevenzione
Vincenzo Marcotrigiano
ASL Toscana Centro - Azienda ULSS 1 Dolomiti
16:30-17:00Ristorazione collettiva e azioni di prevenzione e controllo attuate dai Servizi del Dipartimento di Prevenzione
Giuseppina Federici e Nicole Zulian
Dietiste
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda ULSS 1 Dolomiti - Servizio Promozione alla Salute Azienda ULSS 1 Dolomiti
17:00-17:30Controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare e attuazione delle misure di gestione delle non conformità
Michele Lampedecchia e Piersaverio Marzocca
Tecnici della Prevenzione
Dipartimento di Prevenzione - SIAN BAT e BARI, Molfetta