Info corso

crediti ECM
3
Chiusura ECM
lunedì 16/12/2024 23:59
Codice ECM
38-435345
Destinatari

Dietista; Assistente Sanitario; Infermiere; Infermiere Pediatrico; Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro; Medico Chirurgo: Igiene degli alimenti e della nutrizione; Igiene, epidemiologia e sanità pubblica

Modalità di
partecipazione
  • FAD online su questa piattaforma
    Modalità sincrona (presenza obbligatoria)
Help desk
Per informazioni contattare l'indirizzo email: c.magri@planning.it
Tel: -

Programma del corso

Moderatori:Roberto Rizzi e Annamaria Dalena
Dipartimento di Prevenzione, ASL Taranto

15:00-15:30Contaminanti ambientali nelle matrici alimentari: focus di Sanità Pubblica
Marcella Di Fant
ASUFC FVG, Udine

15:30-16:00Novel food: analisi di contesto e implicazioni nel contesto della filiera alimentare
Mara Lagreca e Teresa Tarricone
Regione Puglia e ASL BAT

16:00-16:30Best practice nell’effettuazione di indagini epidemiologiche correlate a malattie trasmesse da alimenti
Carolina Degl'Innocenti e Vincenzo Marcotrigiano
Azienda ULSS 1 Dolomiti, Belluno

16:30-17:00Ristorazione collettiva e azioni di prevenzione e controllo attuate dai Servizi del Dipartimento di Prevenzione
Giuseppina Federici e Nicole Zulian
Azienda ULSS 1 Dolomiti, Belluno

17:00-17:30Controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare e attuazione delle misure di gestione delle non conformità
Michele Lampedecchia e Piersaverio Marzocca
SIAN BAT e BARI, Molfetta