Programma del corso
15:00-15:30Contaminanti ambientali nelle matrici alimentari: focus di Sanità Pubblica
Marcella Di Fant
ASUFC FVG, Udine
15:30-16:00Novel food: analisi di contesto e implicazioni nel contesto della filiera alimentare
Mara Lagreca e Teresa Tarricone
Regione Puglia e ASL BAT
16:00-16:30Best practice nell’effettuazione di indagini epidemiologiche correlate a malattie trasmesse da alimenti
Carolina Degl'Innocenti e Vincenzo Marcotrigiano
Azienda ULSS 1 Dolomiti, Belluno
16:30-17:00Ristorazione collettiva e azioni di prevenzione e controllo attuate dai Servizi del Dipartimento di Prevenzione
Giuseppina Federici e Nicole Zulian
Azienda ULSS 1 Dolomiti, Belluno
17:00-17:30Controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare e attuazione delle misure di gestione delle non conformità
Michele Lampedecchia e Piersaverio Marzocca
SIAN BAT e BARI, Molfetta