Moderatori:Maristella Fardella
U.O.C. Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione, ASP Catania
15:30-16:00Health and Nutrition literacy strumento irrinunciabile di Promozione della salute e Prevenzione
Guglielmo Bonaccorsi
Università di Firenze
16:00-16:30L’importanza della Nutrition literacy in ambito oncologico
Daniele Nucci
Istituto Oncologico Veneto IOV-IRCCS, Padova
16:30-17:00Consapevolezza nutrizionale e prevenzione dell’obesità
Giulia Cairella
Dipartimento di Prevenzione, ASL Roma 2
17:00-17:30L’importanza della Health e Nutrition literacy nella prevenzione delle malattie cardiovascolari
Barbara Pellizzari
Azienda Sanitaria Friuli Occidentale, Pordenone
17:30-18:00Food and Nutrition literacy in un’ottica one health
Emilia Guberti
Società Italiana Igiene e Medicina Preventiva, Roma
18:00-18:30Health and Nutrition literacy: una questione educativa
Camilla Lombardo
Università degli Studi dell'Aquila