Programma del corso
Introduzione e moderazione
Vittorio Carreri, Past President Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SItI)
Linda Chioffi, Direttore Unità Operativa UOC Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione AUSLL Verona
La rete dei SIAN a tutela della salute collettiva
Elena Alonzo, Direttore SIAN ASP Catania - Giunta Esecutiva Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SItI)
Sicurezza igienica e nutrizionale nella ristorazione collettiva: Nutrient Analysis Critical Control Points
Giulio Barocco, Referente SIAN Dipartimento di Prevenzione, Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina (Udine)
La proposta di SItI per la ripresa in sicurezza della Ristorazione scolastica
Emilia Guberti, Coordinatore di Gruppo Lavoro Alimenti e Nutrizione Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SItI)
Il punto di vista dei Comuni
Serafini Chiara, Responsabile Controlli e Sviluppo Qualità Refezione Scolastica Comune di Bologna
Ristorazione scolastica: le soluzioni possibili
Giannone Corrado, Collaboratore Rivista Ristorando
Il punto di vista dei produttori
Dennis Calanca, Rappresentante Coldiretti Emilia Romagna
Nutriamo la scuola: far ripartire la scuola in sicurezza (NON ECM)
Luca Brambilla, Direttore ristorazione scolastica, CIR Food
Discussione e conclusioni
La sola iscrizione non dà diritto all’acquisizione dei crediti ECM. Sarà possibile accedere ai quiz ECM per l’acquisizione dei crediti solo dopo aver partecipato “live” negli orari indicati sul programma. Eventuali collegamenti in orari diversi da quelli indicati sul programma permetteranno di accedere ai contenuti scientifici ma non ai quiz ECM.